منتديات فايشن العربية
منتديات فايشن العربية
منتديات فايشن العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فايشن العربية
فساتين سهرة،اعراس،ملابس محجبات،تصديرات العروس،قنادر بيزو بيزو،العناية بالبشرة و الجسم والشعر،الحلويات،اطباق،معجنات
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
=hl
روابط خارجية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
شوفو احذية العروسه
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف
Admin
»
خواتم عرسان 2014
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف
Admin
»
اكسسوراتك يا عروس
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف
Admin
»
كيف تصنع بوظه في منزلك
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:58 am من طرف
Admin
»
طريقة عمل ايس كريم الفانيليا في البيت بدون ماكينه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:57 am من طرف
Admin
»
طريقة عمل المايونيز فى المنزل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:56 am من طرف
Admin
»
طريقة عمل الكريم كراميل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:55 am من طرف
Admin
»
طريقة عمل المشبك علي الطريقة المصريه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:54 am من طرف
Admin
»
حلوة في دقائق من اسهل مايكون
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:52 am من طرف
Admin
المواضيع الأكثر شعبية
موديلات جديدة لقنادر الدار، موديلات قنادر رائعة جديد الخياطة صيف 2013
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان
اجمل فساتين بيزو بيزو للاعراس - اروع قنادر بيزو بيزو جزائرية للاعراس
راضية للخياطة صيف 2014 -ق
احدث موديلات خياطة قنادر صيف من مجلات الخياطة الجزائرية لصيف
قنادر بيزو بيزو للاعراس
قنادر عراسي فور
أجمل القنادر والفساتين الجزائرية مقتبسة مجلة مروة للفصالة 2014
قنادر بيزو بيزو 2013-2014
حلويات العرس
منتديات فايشن العربية
::
قسم الطبخ و المأكولات
::
قسم الحلويات
المقروط بطريقة جديدة
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
المساهمات
:
170
تاريخ التسجيل
:
17/09/2013
موضوع: المقروط بطريقة جديدة
الأربعاء سبتمبر 18, 2013 2:05 am
كيفية تحضير نوعين من المقروض لخاطر عيون حبوباتي السلام عليكن حبيباتي
اليوم نبدا معاكم بطريقة جد سهلة عملتها اليوم خص نص من اجل عيون حبيبة قلبي نوال
نعطيكم المقادير وممبعد نحط التصاور تنطق وحدها هههههه
على خاطرش ماعنديش الوقت وكيندخل ونلقى اي سؤال نجاوب عليه وهكذا تتضح الامور وانا تحت امركن جميعا
المقادير:
3كيلات غير ربع سميد ووربع كيلة فرينة + كيلة سمن + قرصة ملح ونبدل بماء الزهر
وبالنسبة للغرس نحيلها ربع مورسو ونقيها مليح وحطيلها قطعة سمن + ماء الزهر وعجنيها
وعذرا منكن حبوباتي نسيت باش نقولكم بلي نحطو في الغرس كمية من الكوكاو محمص ومرحي لمن اراد دالك طبعا وايضا القليل من القرفة
يتبع ان شاء الله
منقول االامانة
أعجبني
لم يعجبني
المقروط بطريقة جديدة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
تشكيلة جديدة من فساتين السهرة
»
ملابس محجبات ولا اروع موديلات جديدة
»
وصفة جديدة بالخطوات لحلوى الملفوف تذوب في الفم
»
تفصيل وخياطة الستائر موديلات جديدة مع الطريقة 2014
»
موديلات جديدة لقنادر الدار، موديلات قنادر رائعة جديد الخياطة صيف 2013
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فايشن العربية
::
قسم الطبخ و المأكولات
::
قسم الحلويات
منتديات فايشن العربية
::
قسم الطبخ و المأكولات
::
قسم الحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--البسة وفساتين
| |--فساتين سهرة
| |--فساتين اعراس
| |--ملابس محجبات
| |--حجابات 2013/2014
|
|--منتديات العروس
| |--جهاز العروس
| |--تصديرات العروس
|
|--قنادر جزائرية
| |--قنادر الدار/البيت
| |--قنادر القطيفة
| |--قنادر بيزو بيزو
| |--قنادر صيف
|
|--ستائر ومفارش و ديكورات الغرف
| |--ستائر ومفارش 2014
| |--ديكورات غرف ومنازل 2014
| |--قسم الكروشي crochet
|
|--الجمال والرشاقة
| |--العناية بالشعر
| |--العناية بالبشرة و الجسم
| |--وصفات خلطات العناية بتجارب شخصية
|
|--قسم الطبخ و المأكولات
|--قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
|--قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
|--قسم الحلويات