منتديات فايشن العربية
منتديات فايشن العربية
منتديات فايشن العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فايشن العربية

فساتين سهرة،اعراس،ملابس محجبات،تصديرات العروس،قنادر بيزو بيزو،العناية بالبشرة و الجسم والشعر،الحلويات،اطباق،معجنات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شوفو احذية العروسه
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» خواتم عرسان 2014
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» اكسسوراتك يا عروس
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

»  كيف تصنع بوظه في منزلك
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:58 am من طرف Admin

»  طريقة عمل ايس كريم الفانيليا في البيت بدون ماكينه
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:57 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المايونيز فى المنزل
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:56 am من طرف Admin

»  طريقة عمل الكريم كراميل
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:55 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المشبك علي الطريقة المصريه
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:54 am من طرف Admin

»  حلوة في دقائق من اسهل مايكون
	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:52 am من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
موديلات جديدة لقنادر الدار، موديلات قنادر رائعة جديد الخياطة صيف 2013
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان
راضية للخياطة صيف 2014 -ق
اجمل فساتين بيزو بيزو للاعراس - اروع قنادر بيزو بيزو جزائرية للاعراس
احدث موديلات خياطة قنادر صيف من مجلات الخياطة الجزائرية لصيف
قنادر بيزو بيزو للاعراس
قنادر عراسي فور
أجمل القنادر والفساتين الجزائرية مقتبسة مجلة مروة للفصالة 2014
قنادر بيزو بيزو 2013-2014
حلويات العرس

 

  الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات   	الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات Emptyالجمعة سبتمبر 27, 2013 11:19 pm






السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
فكرة جميلة و راقت لي كثيرا شفتها في عدة منتديات و حبيت اقترحها عليكم اخواتي
و هي دورة لتعليم صنع الحلويات
مضمونها كل اسبوع نقوم بوضع وصفة اوع من الحلويات بكل التفاصيل و الصور طبعا
و اللي عندها اي استفسار تطرحه هنا
بشرط تكون لديكن رغبة في التعلم
يعني بمجرد و ضع الوصفة تقمن بالتطبيق و عرض صور تطبيقاتكم
المجال مفتوح امامكم في جميع مجالات الحلو باستطاعتكم حتى طلب وصفات معينة و نعمل عليها درس و نطبقوه سويا
هكدا تعم الفائدة و يكون تواجدنا بالمنتدى له ايجابيات و نكسب من خلاله الاجر الكثير
كل ما كان فيه تفاعل كل ماكان في تقدم و تطور و بحث و مجهود
خصوصا اللاتي يرغبن بتعلم صنع الحلويات
باتنظاركم اخواتي
و من الله التوفيق


********




بفضل الله تعالى سيتم اول درس ارجو ات تكونو حاضرات
اي بنت اول ما تحب تدخل المطبخ و تصنع حلوى تفكر دائما في اعداد تارت تفاجئ بها كل العائلة
لهدا اردت ان نبجدأ دورتنا بهده التارت السهلة و البسيطة
الشرح
نستعمل عجينة الجينواز هده العجينة تشكل مشكلا كبيرا لدى البعض
اليكم الخطوات البسيطة التي تمكنكم من النجاح في تطبيقها
اولا
البيض يكون بحرارة الغرفة تانيا الفرينة تكون منخولة و تالتا و هو الاهم الصينية التي نخبز بها التارت و بلاماننسى اكيد تسخين الفرن قبل بوقت
ساحاول ان اوضح كل شيئ بالصور
الفرن باعلى درجة قبل كل شيئ
الجزء الاول
المقادير
4 بيضات كاملين مع 145 غ سكر ارطب مع 115 غ فرينة و 1 خميرة كيميائية
مدة الطبخ 25د بدرجة 180 درجة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashiondz.yoo7.com
 
الدرس الاول من دورة تعليم الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات الحلويات المجربة للعيد ان شاء الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فايشن العربية :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: